问医生 找医院 查疾病 症状自查 药品通 快应用

研究人员警告,大流行可能会使癌症研究的进展“延迟近一年”

2020-12-01 06:55:27梅斯医学
核心提示:一项新的调查详细说明了癌症研究人员的担忧,即由于COVID-19大流行的影响,癌症研究的进展可能会延迟近18个月。这项调查包括伦敦癌症研究所(ICR)的科学家的意见,他们说,由于最初的封锁和随后的限制,他们自己的研究进展将平均延迟六个月。

一项新的调查详细说明了癌症研究人员的担忧,即由于COVID-19大流行的影响,癌症研究的进展可能会延迟近18个月。这项调查包括伦敦癌症研究所(ICR)的科学家的意见,他们说,由于最初的封锁和随后的限制,他们自己的研究进展将平均延迟六个月。

ICR对239名研究人员进行了调查,以深入了解大流行对研究的影响。平均而言,受访者报告说,在第一次国家级封锁期间,他们已经失去了十周的研究时间,而他们自己的科学进展将平均延迟六个月。

几乎所有受访者均表示COVID-19对他们的工作产生了影响,其中36%的受访者称其具有“中等影响”,另有36%的受访者称其具有“实质性”影响。造成影响的主要问题包括在锁定期间关闭实验室以及随后对设施和设备的访问限制,有91%的受访者指出了这些问题。受访者还报告说,无法招募患者参加临床试验,无法获得临床样本或无法与同事进行互动都影响了他们的工作。

原始出处:

http://www.pharmatimes.com/news/researchers_warn_pandemic_could_delay_cancer_advances_by_almost_a_year_1358680

特别策划
热门问答更多